Какое счастье быть с тобою рядом

Какое счастье быть с тобою рядом,
И почему,не знаю, и зачем?
На все вопросы не ответишь разом,
А мысли? -Это повод для различных тем.

Блуждаю где-то- в душах,во вселенной,
Не осуждая никого совсем,
И думаю все время,непременно,
А сколько же их в жизни-этих тем?

И раскрываю для себя -что ближе,
Но я не ставлю для других проблем,
Вот, например, что  выше, а, что ниже,
И думать и писать - вот мой удел.


Рецензии