Предвкушение...

Что-то случилось? Да, что-то случилось!
Все как-то быстро переменилось!...

Легкая дрожь от касанья руки
И незнакомые чьи-то шаги....

Только так близко, у сердца почти.
Не отвечай мне сейчас. Помолчим!

Просто легко как-то стало в душе –
Знаю, моим ты не будешь уже....

Ближе не будешь. Лишь дальше на шаг.
Ты мне не друг, ты мне не враг.

Ты  подарил  мне немного участия –
Только лишь миг? Или женское счастье?!


Рецензии