Шутка

Ты подумаешь - это шутка
И возможно решишь, что насмешка.
Без тебя я лишалась рассудка,
Но для тебя только часть промежутка.

Я как сломанная игрушка,
Как изношенная лошадка.
Для тебя я одна пересадка -
Без которой не будет так сладко.


Рецензии