Кудрявый лесной Фавн

О, милый, нежный, добрый, пылкий,
Ты зарево моей любви.
Люблю тебя! как любят боги
Своих счастливчиков, как ты,
Всю землю бросив им под ноги.
Всё небо в помощь им отдав,
Назначив верные дороги
И счастье в ласковых друзьях!
Ты был так гибок, ловок, строен,
Кудрявый фавн среди людей.
Ты спишь в душе моей, мой воин,
Как солнце среди серых дней.


Рецензии