Секреты красоты

Мои секреты красоты
Так удивительно просты:
Две чашки кофе, горсть ирисок,
И солнце тоже в этот список,
Улыбок радостных немного
И вдаль извилисто дорога,
И пенье птиц, и шелест трав,
И в небо голову задрав,
И доброты два фунта сразу,
И хулиганские проказы.
Мои секреты красоты-
Все это и, конечно, ты!


Рецензии
Беру себе на заметку.

Оксана Разумовская   06.10.2015 17:27     Заявить о нарушении