Бабушке ко Дню Рождения

бабушке 71...
       Кто сказал?
Паспорт, что ли?

Так вот скажу,я, вам.
Сегодня бабушке семнадцать,
       И не белее.

Сегодня день прекрасный,
Что бы приятно посидеть.
Поздравить бабушку Тамару,
       Пирог испечь.

Сегодня мы желаем,
       Дня хорошего
И самого прекрасного от нас.
Все остальное,
       Как-нибудь, да сложится.
Поверьте, все получится у нас! 


Рецензии