Признание

 НЕ захОдите, и не надо.
Не искал, не ищу с Вами встреч.
Мне уже есть за то награда
Своё сердце целей сберечь.
 
Не ронять мне слова со смыслом,
не ловить Ваш украдкой взгляд,
всё пытаясь прочесть  мысли.
 И тому я ужасно рад.

Только что же порой с тоскою
Вслед тебе ,родная, смотрю?
Потому что,помимо воли
Всей душою боготворю.


Рецензии