***

И вот ты шагаешь - в долгах, сапогах и одежде,
А в мыслях растерянных вертится только одно -
Что может быть хуже, чем эта потеря надежды?
Добраться до дна и бояться, что это не дно.

Что можешь решить и что сможешь исправить украдкой ,
Торопишься в скромности мир обойти ,а потом ,
Себя закрываешь все так же ты старой тетрадкой .
И ночью не борешься ты со своим страшным сном.

Пусть кто-то кричит допивая :" - В бокал мне абсента !"
Пусть кто-то доверчиво смотрит ночами в окно.
А я так же жду тут в сети одного абонента ,
Что каждую ночь погружает всё дальше на дно ...

...при участии неизвестного поэта ...


Рецензии