О напутствиях

Во многих ЗАГС,ах
         регистраторы гостей на свадьбах веселят,
Когда напутствие молодоженам говорят,
К примеру:
- Новобрачный!
Я уверена, наверняка,
Что новобрачная с этого дня - Вам правая рука!


Рецензии