Ты виснешь на своей орбите
Зависнешь на своей орбите,
В надежде обрести обитель,
Средь миллиардов ярких звёзд.
Мчишься словно астероид,
Сжимая телом расстоянье,
И раскалив своё дыханье,
Сожжёшь заблудший звездолёт.
А где-то...где-то есть звезда,
Она к тебе всё ближе,ближе,
Её ты встретишь, и лишь тогда,
Поймёшь "ЛЮБОВЬ" миром движет.
29.10.2014.
Свидетельство о публикации №114102910940
С уважением.
Акимов Александр Сергеевич 05.12.2014 12:46 Заявить о нарушении