***

Последних теплых тех деньков ,
Осталось очень , очень мало,
Зима все тихи ,тихо ждет,
Последних ярких листопадов .
Зима готовит торжество ,
И первый танец снегопада.
И с ним наступит новый год ,
И время новых ,новых сказок  .


Рецензии