Просто мечта
Льющийся с плеч,
Сладкий твой голос,
Твоя нежная речь...
С тобою быть рядом,
Просто мечта!
Прильщая ты взглядом,
Рождаешь шута,
Теряю я разум,
Не могу говорить!
Ласкаешь ты душу,
Ты даришь ей жизнь...
Ты, моя прелесть,
Награда богов!
Я много им должен,
За такую Любовь.
Свидетельство о публикации №114102910917