И это не новость...

Раствори меня в солнце,
в берёзовых высях...
Лишь твой голос усладой.
И хочется слышать...
.......
.......

Иногда...

Во взъерошенном мире,
во мглистом пространстве...
надо, чтоб кто-то
возвратил вас из "странствий"...
И промолвил искристостью
жгучи слова...
И  кружилась бы счастьем
в сей миг голова...

29.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии