Донбасс нельзя поработить!

Наши братья "заподэнцы"
Ополчились против нас.
К нам приехали на танках
Завоёвывать Донбасс.

Порошенко дал им волю:
Никого не оставлять -
Будь то старец, иль младенец -
Сразу насмерть убивать.

Но не тут однако было!
Поднялся рабочий класс.
Мы за правое, за дело,
Защищать пойдём ДОНБАСС.

Кто пришел сюда с мечами,
От мечей и смерть найдёт!
Пусть же знает Порошенко,
Что сплочённый наш народ!!!


Рецензии