Мы очень ждали эту осень!
Мечтали, грезили, грустили,
И изменений ждали очень…
Они для многих наступили!
Совсем энергии другие –
Рисунком новым облака
Творят минуты золотые,
Рождая красочный закат…
А небеса нам нараспашку
Поток волшебный льют и льют,
Природы яркую рубашку
Красой осенней создают…
Морозец ранний необычен…
И кое-где снежок хрустит,
А осень, небушко набычив,
Опять ругается, ворчит –
Ах, как земляне непослушны!
Когда же каждый здесь поймет:
Служенье здесь должно быть лучше -
Земля торопится, не ждет!
Как еще мало Единенья…
И мал наш творческий поток!
Не все благие намеренья…
Не всякий выучен урок.
29.10.14.
Свидетельство о публикации №114102910828