Припорошил снежок сегодня...
Деревья, лужи и дома…
Решила, видно, осень–сводня,
Чтобы скорей пришла зима.
Но только очень уж капризна
Красотка–осень, как всегда!
То снова дождиком обрызнет,
То подморозит кромку льда…
Уйти не хочется пока что,
Ведь лишь октябрь на дворе!
Зима… попозже пусть накатит –
Прийти ей лучше в декабре.
Свидетельство о публикации №114102910796