Сторона моя родная!

То березка, то рябинка…
Красотой наполнен взор!
А у заводи калинка
Еще держит свой убор.
Сторона моя родная -
Край лесов, полей и рек…
Всюду Русский Дух витает,
Осязая Новый Век!
Все застыло величаво,
Словно ждет Святая Русь,
Как поднимется мир правый
Очищать свой тяжкий груз.
Пусть не хмурятся дубравы,
И снежок ложится пусть!
Все наладим, все исправим
И в Любви растопим грусть.
Скоро матушка Землица
Стариной своей тряхнет,
И опять омолодится,
В Эру Новую войдет!
28.10.14.


Рецензии