Поздняя осень
Небо закрыли тучи...
Сердится она очень,
Ей не перечить лучше!
Листья с берез роняет,
Гонит куда-то дальше...
И в красоте летает
Желтый листочек каждый…
Пышет еще багрянец
На фоне зеленой ели -
Скоро зима настанет…
Неужто же в самом деле?!!
Припорошил травинки
Ветер листвой везде –
Если падут снежинки,
Будет тепло земле…
Свидетельство о публикации №114102910728