9 кончил Ё наЧАЛ

ПО ДОНУ я ГУЛЯЮ НЕТУ СПАСА?
ДА!У КАЗАЧЕК я в плену
А хорошо что нету квасу?
Зато в любви у них тону!

А ДОН как АСС УПРЯМЫЙ иСПЕСИВЫЙ
ДА БАТЬКА ДОН всегда КРАСИВЫЙ
* -           *-*-**-*---

У ЛУКОМОРЬЯ МЫ КОТА спустили
Подняли воду!типа оРОС(С)ИлИ


Рецензии