Без названия

Ненавижу это состояние
                влюбленности.
И тебя заодно.
И стремление к откровениям
В час ночи.
Нам ни встретиться больше, ни любить –
Не дано.
Да и было ли что-то?
                Впрочем,
Что-то было, да всё нечаянно:
Случайная осень
                и встречи,
Приправленные отчаянием
И одиночеством человечьим.

Одиночеством незамеченным,
Пока мы ходили кругами,
Пока мы гуляли
                и пили
                чай,
Пока мы любили местами
И трахались невзначай.

Это такая
              очередная
                отравленная пора,
Когда бесконечно
                время,
И черны вечера.
А закрывшаяся пивная
Заставляет любого
                убраться прочь
                со двора.
И мы покинуты всеми.

Я всего лишь играю словами –
                я проиграю,
Но расстанемся мы не врагами –
                мы не расстанемся,
Это я привираю.
Но не выйдет  у нас нихера.


Рецензии