Возьми с собой

Защити меня от бури,
От снежных завалов утром.
От убийственной пули,
Теплыми руками меня укутай.
Будь такой, какая ты есть.
Обними, когда плохо,
Когда тоскливо и одиноко.
Обними.
И зажжется в груди порох.
Пусть в битве неравной
Исход не будет предрешен,
И пусть для тебя это будет мукой,
Не сдавайся.
Я подам руку.
Не отпускай ее,
Когда чувствуешь полет души,
Возьми меня с собой.
В камыши, в болота,
В непроходимые леса.
Туда, где начинается река,
Туда, где живет вьюга.
И пусть было и больно, и плохо,
Все прошло. Все пройдет.
Целуй меня через окна,
Чтобы я мог дать тепло.
Я стану твоей защитой,
И я стану твоей стеною,
Твоей запертой калиткой,
Твоей сбывшейся мечтою.
Твоей крепостью на вершине,
До которой нельзя добраться,
Где мы можем остаться.
Навсегда остаться.
С тобой остаться.
И пройдя все знойные пустыни,
Все мертвые степи,
Все ледяные тундры.
Согрей мои холодные губы.
Им еще улыбаться.
Для тебя улыбаться.


Рецензии