Подарите частичку света

Подарите частичку света,
Пусть лучами она разрастётся.
Чтоб кружилась от счастья планета,
И ядро словно сердце забьется.

Подарите частичку тепла,
Пусть огни разрастутся повсюду.
Чтоб в цвету колосились поля,
И ромашки полонили округу.

Подарите частичку любви,
Пусть сердца заплетаются нитью.
В душе с миром по жизни идя,
Путь раскрасится красочной кистью...(2014)


Рецензии