Проба Пера...

~*~

Солнце ,море ,пляж и песок ...
Воспоминания греют меня .
Настрой на встречу совсем не высок ,
Да и на встречу время нет у меня .

За окном, валит хлопьями снег,
А внутри я сгораю дотла .
Отдала тебе сердце навек ...
Но зачем ?!
Как я могла ?!?!

~*~

Я стою на краю пропасти ...
И меня не столкнуть , и не спасти ...
Ты можешь пытаться меня удержать , но итог все равно мне решать !!!

А на дне пропасти лежат кости.
И внутри я сгораю от злости !
Мне становится трудно дышать , я хочу научиться летать !!!

Что же ждет меня в бесконечности
Темноглазой пропасти , в вечности ?
Очень сильно хочу я узнать , но желания нет умирать !!!

~*~

Хочу вернуться я назад ,
Туда , где солнце греет душу ,
И там ты мне совсем не нужен .
И ты не в чем  не виноват ...

Луна там землю освещает ,
И звезды яростно горят ,
И мне сквозь истину твердят ...
"Тебя любовь уже посещает ".


Рецензии