Главное не лечить, а охватить...

Нам с экранов говорят…
Что инфаркт большой нам враг…
Чтоб, почувствовав недуг…
Мы к врачу, ведь он нам друг!

А на практике не так…
Стал нам врач не друг, а враг…
И не лечат они нас…
Ведь у них лимит сей час!

Три минуты, как солдат…
Станьте раком, говорят…
Заглянув, ну прямо в зад…
Сто диагнозов подряд…

Гланды, первая причина…
И молчите! Дурачина!
Нет на вас, у нас минуты…
Так диагноз ваш запутан…

Нам сейчас «охват» так важен…
Мы количество покажем…
Сколько вас прошло сквозь нас…
А лечиться? В другой раз…
****


Рецензии