черновик

Буквы врезаются в пальцы иглами.
Сбито дыханье. Закрыты глаза.
Губы лишь шепчут "Родной, спаси меня.
Я не могу. Без тебя... нельзя."

Жизнь покидает меня стремительно.
Боли жгутами связана грудь.
Я так ждала своего спасителя...
Лишь бы вдохнуть. Лишь вдохнуть.

Резанный ритм застывает каплями.
Капли текут по бледным щекам.
Кляксы от слез, что на строки капали.
Вечность. Равнины. Холмы. Река.

 


Рецензии