***

- Тебя когда-нибудь предавали?
Близкие,
родные,
свои...
В чужие руки сами тебя отдавали?
Те,
кому веришь...
Те,
кто тебе должны...
Бросали тебя?
Просто так,
от нечего делать...
Когда ты уже ничего не можешь им дать?
Те, кому ты по жизни веришь...
Те,
кто не может тебя предать...
- Да брось ты!
Никто не может предать.
Никто никому ничего не должен.
Упал - поднимайся.
Не можешь встать -
значит, ползи.
Вот и вся недолга...
Каждому ближе своя рубаха.
Каждый видит горе свое.
Каждый немеет от личного страха.
И верит только в свое нытьё.
Чужие проблемы - всегда смешные.
Чужая жизнь - на вторых ролях:
если смогу,
если успею,
если не надо в очередях...
если не занят,
если не к спеху,
если...
наверное...
может быть...
Каждый в свою нору переехал
и там для себя
свою строит жизнь...
Не так?
И что ж? Ты живешь иначе?
Другим
отдаешь
то, что нужно тебе?
Да ладно!
Не верю.
Давай. Удачи!
Будет время - встретимся
в Ка
ра
ган
де...


Рецензии