Первыми быть нелегко!

Будущее   строим   мы   с   Богами!
Совершенство   манит   нас   вперед…
Если   гармоничны   будем   сами,
Красочным   и   новый   мир   придет!
Все,   что   происходит,   станет   прошлым.
Канут   в   Вечность   войны   навсегда…
И   не   будет   искажений   пошлых,
Тех,   что   нам   дуальность   здесь   дала…
Это   нам   ведь   строить   новый   мир!
Мы – людей   творящих   поколенье…
Трудно   созидателями   быть,
Но   мы    всё   ж   творим   преображенье…
Первыми   всегда   быть   нелегко…
Но   Творец   опять   дает   нам   силы!
Свет   Небесный   льётся   с    облаков,
Чтоб    упорства   до   конца   хватило…
Откровенья – наш   маяк   в    пути!
Жизнь   хоть   и   подносит   нам   сюрпризы,
Интересно   с   ними   вверх   расти,
Все   преодолеть   судьбы   капризы…


Рецензии