***

Падая с небес не поднимешься снова ввысь.
Обычный кошак никогда не воплотится в рысь.
Тлеющая жизнь под маской счастья,
И разорванное сердце на части.
Под домами, с кофе, один
Запутался среди русских былин.
Утопаешь как в "... Сан-Францизско",
А думаешь как эстет, так выско!
Ох, паршивая планета бед,
Красивых, но опасных карет.
Все это фикция, ложь, слова,
И растерялись как спички мои дела.
Красиво так, и так с узором,
И смотришь на это гнусным взором,
Будто это не ты, а кто-то,
Но из твоей же песни те ноты.
Ломай, круши, ненавидь,
Только попробуй меня обидь.
Пишу в небо, слова делают взмах
И растворяются в пепел на закрытых глазах.


Рецензии