Наша любовь, так и осталась загадкой

Зима уже наступает нам на пятка,
И вот-вот выпадет первый снег.
Наша «любовь», так и осталась загадкой,
Из тысячи непонятных и неизвестных мне нот.

И на улице уже заметно похолодало,
Знаешь, словно в твоей душе.
А у меня вот ее уже не осталось,
Так постарались мои любимые твои ножи.

Этой зимой я буду греться свитером,
Пить чай и писать про тебя ночью стихи.
И если однажды ты таки вернешься украдкой,
То пожалуйста, не молчи.

Уже зима, на часах - половина,
За окном тишина, ни души.
Ты так и не пришел, в дверь не стучали,
То пожалуй, больше не приходи.


Рецензии