Благодарность Творцу

Господь,как Ты велик и всемогущ:
Луну,воинство звезд в ночи Ты выпускаешь,
Чтоб людям освещали путь,
И каждую по имени Ты называешь.

Все наши дни в Твоих руках,
И помыслы открыты пред Тобой.
Ты день и ночь исследуешь сердца,
А сокрушённым даришь Ты покой.

Твоя любовь видна во всём:
С какой Ты мудростью устроил небеса,
Всё дышит и живет Тобой-
Величие и милость Твои без конца.

Лишь только Ты достоин славы и хвалы,
К Тебе да обратятся все жители земли,
Чтоб воздать за все благодарение-
За милость,доброту и всепрощение.

Всю жизнь мою Ты в совершенстве знаешь,
Дела мои открыты пред Тобой.
Ты возлюбил меня,хоть во грехах жила я,
За руку вел меня пронзенною рукой.

Я вспоминаю детство,юность,
Но не нахожу ни часа и ни дня,
Где бы Твоя любовь и теплота,забота,
Оставили бы хоть на миг меня.

Хотя жила я по своим желаньям,
Слепа была,водимая грехом.
Зло добром бывало называла,
И за добро отплачивала злом.

Шла как и многие своей дорогой,
Бродя в зловещей темноте.
Дни проживала в нищете убогой,
Не ведая,что сила и богатство лишь в Тебе.

Но Ты Своей пролитою пречистой кровью,
Омыл мои пороки и грехи.
И преисполнившись Твоей любовью,
Могу добро уже от зла я отличить.

Иисус-Ты мой хранитель вечный,
Не оставляй меня вовек.
В Тебе нуждаюсь очень сильно,
Ведь я всего лишь человек.


Рецензии