Прогулка

Тепло стволов берез и яркость крон
Нам обещают дивную прогулку.
Листвы осенней невелик урон,
Пройдем мы напрямик по переулку
И окунемся в шорох легкий под ногой
Листвы цветной.

И только мы вошли в волшебный мир,
Как грянул дождик, ветер вдруг проснулся,
Кружило и вертело, что есть сил,
Денек погожий так и не вернулся...

Тепло стволов берез и яркость крон
Зря обещали дивную прогулку,
Листвы осенней уж велик урон...
А мы бежим домой по переулку!


Рецензии