Не

Не забывай меня , я все еще с тобой.
Да и уйти не думаю я вовсе
Все в этой жизни будет впереди.
Тебя я вижу там , без шуток и без злости.

Проходит все , не все уходят люди.
Особенно когда они нужны ,
Обиды все мы в будущем забудем.
Еще прилично ждут нас впереди.

Досуга время  тянется , плетется ,
Но по обыкновению не так.
Что ждет нас на пути обратном ,
Все тоже что отправили назад.


Рецензии