Лишь одно мне по вкусу...

Лишь одно мне по вкусу,
Лишь одно мне по нраву...
Выбирал себе Музу
По Дух овному праву

Не приемлю здесь Завтра
Я приемлю: Всегда!
Только в этом вся правда,
Только в этом судьба...

Буду жечь до разрыва,
До последнего вздоха.
Только это красиво,
Только это высоко...


Рецензии