Стигматы рвут ладони днем

Стигматы рвут ладони днем,
А ночью сны приходят явью.
И светлый дух живущий в нем,
Из рук лучами жгет на язвы.

Все выжигает желтый свет,
И нет химерам рядом места.
Любой получит в нем совет,
Он чистый свет, и Божья месса.

Смиренно должен он нести,
Тот крест и гвозди на ладонях.
Чтоб Ангел мог его спасти.
И вырвать гвозди из ладоней.

29.10.2014


Рецензии