посвященное

у меня получалось писать, лишь о пыли, принцах и рвотных спазмах.
я хотел посвятить тебе что-то теплое, светлое, дорогое.
что читая на вечерах,
я пропускал бы этот листок,
намеренно пропускал,
потому что он,
- трогает.- так они скажут.- трогает за живое.
какого это ощущать,
что стихи, все стихи человека, от шеи до позвонка,
посвящались не кому- то другому,
тебе?

я хотел уместить в этот текст,
те слова,
что в моих устах звучали бы слишком пафосно и неуместно.
наша связь, это строки моих стихов, неуместные шутки о чем-то грустном.
знаешь, друг, повторяя себе, что все обязательно образуется,
в это можно даже поверить.
я хотел передать, что ты самое лучшее, что было
в моей дрянной и ветшалой жизни.
донести, что тебе винить себя не за что.
о том, как кто- то сводит меня на " бегущего по лабиринту ",
разучит со мной " formidable",
будет держать меня за руку,
будет подбирать слова, чтобы я не чувствовал пустоту.

у меня получалось писать лишь о пыли,
принцах и рвотных спазмах.

но я всегда хотел написать, так чтобы ты прочел,
как
я люблю тебя. 


Рецензии