Подари Мне Чайную Паузу

Подари мне чайную паузу
За стеклами в доме на Невском,
Расскажу о бессмысленных вальсах
В окружении неинтересном,

Подари мне один только вечер-
Голос твой мне приятен на слух
Догадалась,что время не лечит,
Жар в сердечном угле не потух?

И октябрьский снег не способен
Покорить мой творческий взгляд,
Моя ложь при тебе беспокойна-
Голосует за встреч наших возврат,

Подари мне чайную паузу ,
Винный вечер,кофейную ночь.
Расскажи о собственных вальсах,
Помоги мне продлить многоточие...


Рецензии