И все поэты меня поддержат

Я буду  петь, лишь рассвет забрезжит,
В осеннем  небе,  седом и хмуром.
И  все  поэты  меня  поддержат.
И   все  прозаики  скажут:  "Дура!"

Я буду  жить,  на  границе  между
Двух крайних клавиш   клавиатуры.
И все  поэты  меня  поддержат.
И   все  прозаики  скажут:  "Дура!"

Я буду  ждать, много лет, как  прежде,
Какой-то собственной  конъюктуры.
Пусть все  поэты  меня  поддержат,
Когда прозаики  скажут:  "Дура!"


И  что  прозаики   нам - поэтам?
Что они они  знают о  вдохновенье?
И   что  поэтам  до их  запретов,
До их  сугубо  циничных  мнений!)

Если   судьба  мне  однажды   врежет,
Я  ей  отвечу с  ноги культурно.
И  все  поэты  меня  поддержат.
Но  все  прозаики  скажут:  "Дура!"

(монтаж автора с  двумя  рисунками из  интернета  и   клипартами . текст-   экспромт)


Рецензии