Отпусти меня

Я Вас любил, так трепетно и нежно…
И вдруг все оборвалось внутри.
Когда Вы предложили только дружбу,
Открыли двери и дали мне уйти.
Напрасные мечты и ожиданья,
Вы приручали медленно меня.
Но только же, совсем не знали,
Зачем я Вам? Игрушка… Ерунда…
Забавы ради Вы меня позвали,
Поверить в Чудо, прикоснуться к небесам!!!
Уж лучше бы тогда совсем молчали.
Заставив полюбить! Упасть к ногам!
Вы мстите так всему мужскому роду?
Ведь Вас обидел лишь один из нас…
Вы отпустите птицу на свободу,
Для песни и полета в небесах!!!

29.10.2014 (02:10)


Рецензии