Не теряй возможностей
Ведь не воробей, пойди поймай.
Жаль, что навсегда уходит время,
В сказочный и неизвестный край.
В том краю не проводить, не встретить,
С петухами утренней зари.
Мы сегодня за слова в ответе,
Завтра будет поздно, хоть ори.
Не теряй возможностей, не надо,
Можешь сделать ныне, не тяни.
Или сердце спутает досада,
И, потом, всю жизнь себя вини.
Завтра не бывает зачастую,
Тех реалий, что имел вчера.
И грызёшь, грызёшь себя впустую,
Или вновь отложишь до утра.
Свидетельство о публикации №114102910488