Судьба миллионов
До боли сложный эпос,
Всем поколениям уготовила судьба,
С ней связан этот спрос!
Ведь нечего от Бога ее ждать,
А дьявол рогом не дорос,
Зачем судьба века марать,
Но всё таки это симбиоз.
Добра и зла, улыбка падших,
В крови мортеновский озноб,
И слёзы, слёзы младших,
И новый крепкий гроб.
Не плачь солдат, она твоя,
Пусть бьёт напропалую пеклом,
Набатный колокол звоня,
Не наградит тебя заветом.
Барилов Роман.
2014 г.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114102910486