О сборах

- Три дня вдоль трассы
                жители микрорайона собирались!
- Чего?
- Так интересно -
       проститутки всё с гаишниками дрались...
- Которые в итоге победили?
- Никто -
        они обочину там полюбовно поделили!


Рецензии