***

До свиданья,я тебе спою,песню расставанья.
Как не страна,но я ещё люблю,
Прекрати прошу ,долгие прощанья.
Всё предрешено,я продолжаю путь,
И вернусь другой ещё когда нибудь.
Наши роли,костюмы и грим,
О чём говорить?
Всё просто и банально.
ВСпышки камер,от вспышки любви,
Под дельной любви,а я хочу реальной..


Рецензии