Рождение чуда
Вокруг меня всё чуждо, неизвестно,
Но странным образом я чувствую покой,
Плывя по океану бестелесно.
Порой доносятся повсюду голоса,
Я слышу их, но не пойму, откуда,
Быть может, это свыше небеса
Молят у Господа в явленье Миру Чуда.
А этот странно доносящийся: «ТУК, ТУК»
Он где-то рядом раздаётся очень часто,
Я не пойму, откуда этот звук,
Но он звучит, я знаю, не напрасно.
Проходит время… Это словно сон,
Ведь что-то странное случилось в моём теле,
Так неожиданно в груди донёсся стон,
Я чувствовал биенье, В САМОМ ДЕЛЕ!!!
И с каждым месяцем я что-то нахожу,
Я вдруг умею чувствовать свой голод,
Умею двигаться и даже чуть хожу,
Умею кожей ощущать тепло и холод.
Как это странно, в своём теле обрести
Различной бури неизвестной чувства,
И в моём теле, что придумало расти,
Похоже, собрались одни безумства…
Тянусь за светом, пробивающим извне,
Пытаюсь ножкой бить, как это я умею,
Но кто-то нежно прикасается ко мне,
И я вдруг, успокоившись, робею.
ВНЕЗАПНО сверху раздаётся чей-то крик,
И вот меня встречают как кумира,
А яркий свет, что бурею возник,
Являет краски перевёрнутого Мира.
С улыбкой кто-то смотрит… Я НЕ СПЛЮ!!!
Я вижу, это мамочка родная
Прижав к груди, мне шепчет: «Я люблю,
Люблю тебя малышка озорная»
А этот стук, что слышал в темноте,
(Я, кажется, сейчас лишь догадался),
Был сердцем маминым, звучавшим в высоте,
Под ЭТИМ сердцем я и развивался…
Какое всё же счастье - просто БЫТЬ,
Смотря на мир наивным детским взглядом,
И как же это здорово - любить
Всё то прекрасное, что здесь сегодня рядом!
Свидетельство о публикации №114102910358