Старые ходики

Старые ходики, ну-ка скажите мне,
Как же мне время назад повернуть?
Там где как море снег,
Там где жжет солнца луч,

К лету холодному -
Жаркому льду.

Строгие стрелки, а ну-ка скажите мне,
Как же мне выбрать дальнейший свой путь?
Там где все есть уже,
Там где схватил мечту,

К времени осени -
Я расцвету.


Рецензии