***

Ты прекрасна в полумраке,
Словно свет.
До утра с тобою буду,
Как рассвет.

Обниму своим дыханием,
Храня.
Твоё хрупкое сердечко,
Для меня.

В моих чувствах,в моих мыслях,
Только ты.
Будоражишь мои хрупкие
Мечты.

От того я словно таю,
Не тая.
Что душою понимаю -
Ты моя.


Рецензии