О, сколько радости и света
дарил Господь в минуты зла.
Его теплом была согрета
и растворялась сразу мгла.
И светом сердце наполнялось,
блестели слёзы на глазах.
И Божья Искра возгоралась
в душе с молитвой на устах.
Стояла я пред образами,
где воском плакала свеча.
Благодарила со слезами,
молитву Господу шепча.
2014г.
Свидетельство о публикации №114102910271
С теплышком!
Сергей Суворинов 16.08.2019 08:56 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 16.08.2019 19:09 Заявить о нарушении