На грани мира средь святых

Как можно больше будь средь них,
Чтоб напоиться благовейным.
На грани мира средь святых,
Иное видится стремление.

Глаза духовные открой,
Наполни сердце Божьим светом.
И прошлых дней грехи омой,
Встань на колени в Храме этом.

Прими смиренно день любой,
Как принимали божьи дети.
И книгу жизни вновь открой,
Впиши молитву на рассвете.

29.10.2014


Рецензии