О карманах

  - В кармане брюк, любимый,
                дырку я зашила!
- Спасибо, дорогая, это - очень мило!
Жаль, что не раньше -
                много ценного пропало...
Язвительно:
- Ну, расскажи теперь:
                и как ты про неё узнала?!


Рецензии