Я принёс лекарство уже слишком поздно...

Я принёс лекарство уже слишком поздно
Тебе не спастись, я вобью в тебя кол!
Пусть небо над нами нахмурится грозно
И ангел, судьбы огласит протокол

Тебя застрелю, оболью кислотою
О, бедный мой друг – ты не будешь страдать!
В судьбе твоей было одно только злое
Тебя я спасу, на других наплевать!


Рецензии
Кол это спасение

Холопайнен   13.11.2023 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.