Одиночество
Накрыла жестко слоем душным.
Почти не теплится лучина
В пространстве мертвом безвоздушном…
Не до веселья в полном мраке.
Потеря вслед за обретеньем…
Глаза, как у больной собаки…
Сойти с ума было б спасеньем…
Вокруг под жуткое молчанье
Мелькают тени, чьи-то лица,
Их хоровод, как наказанье,
В мозгу измученном кружится…
Не внемля всем увещеваньям,
Тот хоровод неумолим…
Звучит почти, как отпеванье,
Вопрос: To be or not to be?
Свидетельство о публикации №114102910194
но старая привычка всё перемалывать на страдания может испортить любой спектакль.
Почти что имхо.
С почтением, ~
Уши Пуцер 09.01.2017 01:15 Заявить о нарушении
Галина Ха 09.01.2017 09:39 Заявить о нарушении